остались вопросы?
Ваше имя: *
Ваш телефон или e-mail: *
Вопрос:

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных
Все лица, заполнившие любую из форм заявки или форм обратной связи на Интернет-сайте www.westgroup.by, подтверждают, что полностью ознакомлены и согласны с условиями настоящего Согласия и Политикой конфиденциальности. Вы как потенциальный клиент www.westgroup.by(далее – Клиент), даете согласие:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Субъект персональных данных, в соответствии с требованиями статьи 5 Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных», подтверждает свое однозначное, информированное и сознательное согласие на обработку личных персональных данных ООО "Автоцентр Запад Экспресс", расположенным по адресу: г. Минск, пр. Независимости 84а (далее – Оператор), с использованием средств автоматизации и (или) без использования таких средств в соответствии с условиями настоящего согласия.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

2.1. фамилия, имя, отчество (если имеется);

2.2. адрес/сведения о регистрации/проживании, почтовый индекс, сведения, содержащиеся в документе, удостоверяющем личность (номер, серия, кем и когда выдан документ, удостоверяющий личность);

2.3. адрес электронной почты;

2.4. контактный телефон и сведения об активности на сайтах, то есть адрес электронной почты, телефон (мобильный), контакты в чатах и других электронных ресурсах, информация из социальной сети, к которой Субъект персональных данных предоставил доступ, включая сетевой идентификатор (ID) своего аккаунта в социальных сетях, информационных системах Оператора, контакты или список «друзей», а также информация, которую Субъект персональных данных опубликовал, сделав общедоступной, информация об отзывах, оставленных в Интернет-магазине Оператора, IP-адреса устройств, используемых Субъектом персональных данных в ходе взаимодействия с Оператором, их модели, история браузера, тип устройства, тип операционной системы и компьютера, мобильного браузера, файлы «cookies», сведения о действиях в Интернет-магазине Оператора, дата и время посещения Интернет-магазина Оператора (сессии), обновления и удаления данных, в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics, Google Tag Manager, Mixpanel, Hotjar и других;

2.5. информация о физических данных, включая фотографии, записи систем видеонаблюдения (видеосъемки), аудиозаписи, установленных в помещениях розничных торговых объектов Оператора.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление.

Цель обработки персональных данных:

4.1. идентификация Субъекта персональных данных как пользователя Интернет-магазина Оператора «West Group», электронный адрес которого www.westgroup.by(далее – Интернет-магазин Оператора);

4.2. обеспечение коммуникации между Субъектом персональных данных и Оператором, необходимой для:

выполнения Оператором своих обязательств перед Субъектом персональных данных;

оформления заказа, а также форм обратной связи в Интернет-магазине и/или в розничных торговых объектах Оператора;

выполнения услуг по доставке, а также оформления заказа-поручения на доставку автомобилей, приобретенного Субъектом персональных данных, в Интернет-магазине и/или в розничных торговых объектах Оператора;

выполнения Оператором дизайн-проекта Субъекту персональных данных с оформлением информационной анкеты;

выполнения телефонных звонков Субъекту персональных данных в рамках исполнения Оператором обязательств перед Субъектом персональных данных;

4.3. направления Субъекту персональных данных уведомлений (почтовых, по электронной почте, с использованием СМС, других служб обмена сообщениями (Viber, Telegram), сообщений рекламного, информационного характера;

4.4. участия Субъекта персональных данных в скидочных/дисконтных программах Оператора;

4.5. проведения маркетинговых программ, опросов и исследований, направленных на повышение удовлетворенности/неудовлетворенности Субъекта персональных данных приобретенным товаром или процессом его покупки и/или услугами Оператора;

определения предпочтений посетителей Интернет-магазина Оператора и отображения поведенческой, таргетированной рекламы;
4.6. отслеживания статистики пользования Интернет-магазином Оператора;

4.7. обработки Оператором обращений и запросов, получаемых от Субъекта персональных данных;

4.8. запись систем видеонаблюдения (видеосъемки), установленных в помещениях розничных торговых объектов Оператора, в целях обеспечения личной безопасности Субъекта персональных данных и обеспечения сохранности имущества Оператора и субъектов персональных данных, аудиозаписи телефонных переговоров и использование данных материалов в качестве доказательств в случае возникновения спора, а также оценки качества обслуживания сотрудниками Оператора, указанные данные не используются для идентификации Субъекта персональных данных и, следовательно, не являются биометрическими персональными данными Субъекта персональных данных.

Предоставление согласия Субъектом персональных данных осуществляется одним из следующих способов:
5.1. проставление соответствующей отметки (галочки) в Интернет-магазине и/или в розничных торговых объектах Оператора при оформлении документов/бланков, необходимых для целей обработки персональных данных, установленных п. 4 настоящего Согласия на обработку персональных данных;

5.2. проставление подписи Субъекта персональных данных в письменном согласии на обработку персональных данных при оформлении документов/бланков, необходимых для целей обработки персональных данных, установленных п. 4 настоящего Согласия на обработку персональных данных.

Пользователями (лицами, уполномоченными на обработку) персональных данных Субъекта персональных данных являются работники Оператора.
Для целей обработки персональных данных, установленных п. 4 настоящего согласия, Оператор вправе привлекать третьих лиц на условиях соблюдения данными лицами требований законодательства Республики Беларусь о персональных данных. При этом Оператор гарантирует Субъекту персональных данных обеспечение конфиденциальности и безопасности его персональных данных.

Субъекту персональных данных разъяснены:
7.1. права Субъекта персональных данных, связанные с обработкой персональных данных, и механизм реализации таких прав, в частности:

право на отзыв согласия на обработку персональных данных (в любое время без объяснения причин);

право на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных;

право на изменение своих персональных данных;

право на получение информации о предоставлении своих персональных данных третьим лицам;

право требовать прекращения обработки персональных данных;

право требовать удаления своих персональных данных;

право обжаловать действия (бездействия) и решения Оператора, связанные обработкой персональных данных;

Указанные права реализуются Субъектом персональных данных посредством подачи Оператору заявления в письменной форме либо в виде электронного документа.

7.2. последствия дачи Субъектом персональных данных согласия или отказа в даче такого согласия.

Субъект персональных данных вправе обжаловать действия (бездействие) и решения Оператора, нарушающие его права при обработке персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных.

Субъект персональных данных ознакомлен:

с Политикой в отношении обработки персональных данных ООО "Автоцентр Запад Экспресс", утвержденной приказом № б/н от 01.04.2022 г., а также с тем, что:

согласие на обработку персональных данных действует с даты его выражения и до достижения целей обработки персональных данных или до момента его отзыва.

согласие на обработку персональных данных может быть отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора, направленного по следующему почтовому адресу: г. Минск, пр. Независимости 84а или в виде электронного документа по адресу электронной почты: westgroupby@gmail.com;

Настоящей подписью и/или проставлением галочки на сайте Интернет-магазина и/или в розничных торговых объектах Оператора Субъект персональных данных подтверждает свое согласие и разрешение на обработку его персональных данных на вышеуказанных условиях, а также подтверждает, что до предоставления данного согласия ему просто и понятно разъяснены его права, связанные с обработкой его персональных данных, механизмы их реализации, а также последствия дачи или отказа в даче такого согласия.

Задать вопрос